Рассуждения

Как быстро пробегают дни,
Как щёлкают часы,года,минуты,
Так молодость прошла-не возвратить
И к ней обратно нам уж нет дороги.

Детишки выросли и внуки подросли,
А кажется так много не успела,
Так много не успела сделать я,
Не поняла,прошла,не доглядела.

Живите долго и цените каждый день
Всех тех кто рядом и кого не стало,
Дарите счастье,радость,доброту,
Любите жизнь-ее у нас так мало!


Рецензии