Не знавшая всю нежность рук...

Не знавшая всю нежность рук
Моих, не слышавшая Феба...
Одна из самых страшных мук -
Любить тебя и видеть небо
В твоих глазах, печалью полных,
Таких чужих при свете дня,
В них моря блеск и шелест волн,
Но нет меня. Но нет меня
В твоих глазах. Умри! Забудь,
Как забывается пустое,
Как разрушается святое...
Осталось только пепел сдуть...


Рецензии