музыкантвливрее

 ... не навсегда
день
 - ночь ...

не навсегда
лучших

 - в зашей
 - прочь

не навсегда
дурья голова

 - власть

но
слишком
многое
успеет
пропасть
иссохнуть
смириться
 " вылечится "

над головой
облака
кружева
вяжут

улыбаются

над
толпой
жирных
глупых
существ

альтерация
не  нужна
ей

музыкант
  ... в ливрее

в этом
времени

" виртуознее "

и

милее


Рецензии