Светлая память тебе, Ал. Путяев

Глянь, какое море!..
А какое небо!
Глянь, Путяев Саня здесь средь лебедей!
Вот он вечно молод, где б сейчас он не был!
Озаряет вечность – звёзд огни в спидвей.

На дороге звёздной пролетает бездной –
зон эонов прорвы прошибёт душа.
Не искать известность,
нарушая нормы,
прорывая дыры  –
к горнему спеша.
Вслушайся: играет он на Белой флейте.
Звёзд хор подпевает, дырочки шуршат.
Пальцы Бога греют неземные песни –
Саши откровенья, временем дыша.


~~~

Фото отсюда и здесь новые стихи
Александра Сергеевича Путяева:
http://stihi.ru/avtor/putjaef
http://stihi.ru/2020/05/15/3443
Светлая память Светоч навсегда forever…


Прочитав эти стихи, увидев фотографию,
я с благодарностью ощутила, что связь с душой продолжается!
Давайте будем посылать ей свою любовь!
Перестанем плакать и грустить: ведь мы грустью и печалью
осложняем путь души в её переходе в вечность.
Мы обязательно встретимся с Саней!
И узнаем друг друга. Обязательно!
А сейчас будем вспоминать и делиться воспоминаниями о нём, замечательном Человеке,
озарившем наши жизни своим Светом.


Рецензии
Память искренне-светла,
Моря даль тепло текла,
Вы, Олена, - молодчина,
Для добра нужна причина,
А причина есть в стихах,
Но теперь он там... в верхах
Смотрит с высоты на нас,
Свой стихи находят час...

Николай Вершинин 2   22.08.2021 17:01     Заявить о нарушении
Мои сердечные благодарности и признательна вам, Николай,
за внимание и к странице Саши Путяева.
Я видела, какие замечательные отклики вы написали 🙏🙏🙏
Светлая память Великому Поэту!

Олена Ра   23.08.2021 17:51   Заявить о нарушении
Светлая память...
Спасибо, Олена.

Николай Вершинин 2   24.08.2021 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.