Пахнет дождиком и чаем...

Пахнет дождиком и чаем,
В тишине необычайной,
Он почти уже причалил,
Бросив каплю для начала...

Каплю радости от встречи,
Когда едешь из далече,
Подберешься незамечен,
И заваришь добрый вечер...

Пахнет дождиком и чаем,
Мхом, грибами и свечами,
Тучи праздник отмечают,
Майский дождь как мед качают...


Рецензии