боже я и коровка

                из дневничка ванечки






.. я лежу на дне крестовым валетом.
   мой дорогой любимый дедушка
   забирай меня к себе на небушко.
   бо никаких моих сил боле нету.

   таки нету выхода или я не вижу.
   чешуя видать опустилась на веко.
   покажи мне боже того человека
   кто способен упасть еще ниже.

   божия коровка прилетай скорей
   и веди по следу инверсии деда.
   скажем спасибо ему за победу.
   ты легче воздуха в книжке моей ..


Рецензии