ИМЯ МОЕ

Я - воздух и ветер, и солнечный луч,
и птица, взлетаю все выше, до туч,
И ночью Луною смотрю вам в окно.
Но вы не проснетесь, и вам - все равно,
Что жду и надеюсь, всем сердцем любя,
Что все-таки вспомните вы про меня.
В молитве повторите имя мое...
И вспомните, вспомните, может быть все...


Рецензии