Миру мир!

МИРУ МИР, МИРУ МИР,
БОГ ДАЁТ НАМ МНОГО СИЛ,
ЧТОБЫ МЫ ДРУЖИТЬ УМЕЛИ,
ЧТОБ ДРУГ ДРУГА И НЕ СЪЕЛИ.

ПРАОТЕЦ НАШ ВЕДЬ АДАМ,
ЕВА ТОЖЕ БЫЛА ТАМ,
ЧТОБ НА СВЕТ МЫ ПОЯВИЛИСЬ,
ПРЕДКАМИ ВЕДЬ И ГОРДИЛИСЬ.

ВСЕ МЫ БРАТЬЯ, ВСЕ МЫ СЁСТРЫ,
ОТ АДАМА - ЧЕЛОВЕК,
И ПУСКАЙ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ,
ДЛИТСЯ МИРА НАШ И ВЕК!!!


Рецензии