Вы мне напомнили усталость

Вы мне напомнили усталость.
Присел,точь-точь напротив вас.
Был месяц август, мне казалось,
Что я влюбился в первый раз!

Вы улыбаетесь страницам,
Вы мило щурите глаза,
На фоне облаков зернистых
Так лицедействуют вам небеса!

Будь я поэт, я вел бы словом.
Вплетая вашу красоту,
В зарифмованную оду
О той которую люблю.

Вы мне напомнили про старость
Сижу, все там, не опуская глаз.
Ах месяц август, оказалось
Я не тот, что двадцать лет назад.


Рецензии