Цикл стихи под Хармсом

Люди боятся казаться странными,
Скажем, залезть разодетыми в ванную,
К котам деловито ввязаться в полемику,
Или скакать по дороге на венике.

Боясь для других показаться непонятым,
Не мог я в ноздрю запихнуть макаронину.
Не значит совсем что мозги не в порядке,
Если носки для кого-то перчатки.

Кушать орешек на ветке, как белка,
Ходить по дороге с пельменей тарелкой.
Со шлемом кастрюлей отправиться в путь
Или в метро покривляться чуть-чуть.

Люди не бойтесь казаться странными.
Собой оставаться самое главное!
Плохого нет в том, что кому-то комфортно-
Фото мамули приклеить на окна.


Рецензии