Демаков Портрет директора Малого театра Самойлова

Вся жизнь Ваша: сцена, кулисы, театр! 
Вы были директором Малого.
Вас помнит народ, О Вас говорят!
И здесь на картине, где пламя страстей.
Вы скромно сидите при свете свечей.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии