Бесконечность и вечность

Твои волосы пахнут надеждой
Средь тысяч боли неутешной
Твоя любовь становится нежной
Такой тёплой, но такой небрежной

В твоём мире, нет бессердечности
В нем любви, до бесконечности-вечности
Твоя красота, до безупречности
В нем я с тобой, до бессмертности


Рецензии