В любви плыви хоть вдоль, хоть поперёк

http://stihi.ru/2020/05/15/3770
Лекарство от любви
Мария Семенова 5
......................................
(Когда нет сил, меняешь курс невольно:
Не против, а течению поперёк.)
............................................

"Сильна как смерть любовь,
Стрелы её-стрелы огненные."
Песнь Песней царя Давида

В любви плыви хоть вдоль, хоть поперёк
Вот только против даже не пытайся.
И, если горький получил урок,
С любовью ты в душе не расставайся.

Пусть даже она только боль несёт.
Её предав тебе не станет легче.
Придёт любовь другая и спасёт.
Она все раны бывшие излечит.

Но не бросайся в омут с головой.
Как клином клин любовь не вышибают.
В шкатулочку запрячь свою любовь
Как талисманы в сердце сохраняют.

Всё время расставляет по местам
И к сердцу твоему найдётся ключик.
Придёт другой и скажет-"Аз воздам!"
И ты назад любовь свою получишь.


Рецензии