С М И

Или ложь - или молчание.
Или дрожь - или стенания.

Капля точет камень.
Дочка хочет к маме.

Экзальтацию толпы
 Страхом, болью -
Разомкни!

Опять режим расщепления.
И вновь навязаны мнения...

Сероглазый экран -
Чревовещает
Бесконечную ложь
Сатанинских идей:

"Убийство-игра...."
"А любви - не бывает...."
"Все ценности - ложны,
Забудься скорей!"


Рецензии