Романтика любви

1
Нас с тобой объединили чувства новизны
От одиночества утеха придуманной любви
Манящая меня сквозь сон к заветной цели
Истории проблемные выясним в постели
2
Я перепиской влюбился в тебя виртуально
Но хочется установить контакт визуально
Часто во сне словами любви тебя обнимаю
В лебяжью шею ткнувшись, глаза закрываю
3
Сознаньем тонких чувств овладела прочно
Ещё в студенческие годы влюбился заочно
Когда ты не со мной, мучительно страдаю
Ты заходи в мой мир, двери уже открываю
4
Наша романтика любви имеет продолжение
Превращать желания в реальное воплощение
Близость твою ощущаю, как никогда прежде
Докажем чувства любви в природней одежде


Рецензии