Ты для меня не женщина, богиня!

В любви весь я живу тобой поныне,
И этим светлым чувством окрылён...
Ты для меня не женщина, богиня,
Тобой живу, звездою яркой восхищён...
Ловлю флюиды и раздумья в днях,
А ночи чувствую тебя вдали невольно...
И не отводишь свой печали взгляд,
Да виноват я, и живу вполне пристойно...
Тобой живу, мечтами быть с семьёй,
Ты только вспомни, сколько пережито...
Я не ловлюсь, люблю тебя, пойми,
И есть ответ, что сердце не разбито...
Давай с тобой взлетим к вершинам нашим,
Посмотрим на поля цветов, луга...
И в ожидании водопад вдали красивый,
К нему Нам можно уноситься на века...
Малышек взять, носить их на руках,
И жить от чувства будущего в них...


Рецензии