Пишу и стираю

Светит солнце лучами послушного мая,
Догорают последние блики весны.
Я пишу тебе письма из нашего Рая
Про волшебное море и тёплые сны.

Про лесные поляны, игривые дали,
Что ласкают душевный и сладкий покой.
Как мы вместе крутили тугие педали,
Как ко мне прижимался небритой щекой.

Но пока ты отчаянно бродишь по краю,
Забывая меня и мои корабли,
Я пишу и стираю, пишу и стираю,
Чтобы снова взлетели мои журавли.

И среди перепачканных солью страничек,
На которых держалась вся наша любовь,
Не осталось ни пары стальных рукавичек,
Ни надежды увидеться где-нибудь вновь.

От мучительной скорби, глубокой печали
Превращаются мысли в безумный поток.
От того мои нервы так дико кричали,
Что ты самый живой электрический ток.

И пока ты играешь - король или пешка,
Мою душу продав палачу-самураю,
Я бросаю монетку - орёл или решка,
Я пишу и стираю, пишу и стираю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.