выпал снег

Как хорошо, что выпал снег
И странный век, замедлил бег,
А за столом твой человек,
Глядит из под усталых век.
Как хорошо, что выпал снег.

Как хорошо, что есть приют
Где ждут, накормят и нальют.
И песни нужные споют,
И без тебя где не уснут.
Как хорошо, что есть приют.

Как хорошо, что есть тепло,
Что снег стряхнув и сняв пальто,
В глазах вечерних видишь то,
Ради чего ты сквозь метель... За что.
Как хорошо, что тут тепло.


Рецензии