Алый клен

Яркими бликами по щекам,
Нежным румянцем ласкает кожу.
Этот растительный хулиган
В зелени буйной всего дороже.
Глажу ладошки дрожащей листвы:
"Ты удивительный, точно знаю!"
Клен покачнулся, и с высоты
Всполохом алым взметнулась стая..


Рецензии