Три сестры

Приклеишь к любви немую заботу,
А вот и свобода рядом стоит.
Живут три сестры в любую погоду,
Если в сердечке ничто не болит.

Одно рассказалось, другое забылось...
Потеря одной - и другие сбегут.
А вместе всё могут то вам и не снилось,
В каком только сердце им будет приют?

2011-2014 гг.


Рецензии