И поэтому мы - поэты

Тут такое короткое лето
Все из секонд хенда одеты
У нас каждого есть секреты
И поэтому мы - поэты!

В этом городе много ветра.
И свободы тонкая ветка,
Пробивая грудную клетку,
Проростает внутри метр за метром.
И поэтому мы - поэты!

Тошно нам ото всех пируэтов.
Барин снова тут хуже беса,
В колесе внутреннего бегства,
Для свободы мы ищем средства.
И поэтому мы - поэты!

Нам вакцина - теплое лето,
Нам бы сына выучить где-то.
И родителей обеспечить.
Победив всю богатую нечисть,
Ну, или заняв их место.
И поэтому мы - поэты!

Чтобы путь начиная от гетто,
Окрыляло надеждой слово:
Что жить лучше - проще простого!
Вот оружие против всего произвола,
И поэтому мы - поэты!

09.05.2020


Рецензии