Люблю тебя...

               (из старой тетради)

Не я сама, мне юность приказала
В семнадцать ночи коротать без сна.
Мне про тебя однажды рассказала
В окошко заглянувшая луна.

Не я сама, то нежность рисовала
Твой профиль на серебряном песке
И лепестки ромашки обрывала
Когда ты показался вдалеке...

Но Я взяла твое сердечко в руки,
Чтобы себе оставить навсегда.
И завертелась жизнь в извечном круге,
И полетели месяцы, года...

Люблю тебя! Пусть подрастают дети,
Люблю всю жизнь, как будто в первый раз:
И пусть не будет никого на свете
Счастливей и удачливее нас...


Рецензии