К читателю

Если скучно тебе,
заходи ко мне в гости дружище.
Мои мысли прочти,
я их в стихотворениях изрёк.
Что-нибудь для себя почерпни,
может есть то, что ищешь.
И с собой забери.
Буду рад, если чем-то помог.

Я пишу о природе,
о чувствах, о радости, грусти.
И надеюсь, увидишь себя,
в глубине моих строк.
Если груз на душе и тоска,
знай, что скоро отпустит.
Ты прочти, улыбнись.
Буду рад, если в чём-то помог.


Рецензии
Прочла, улыбнулась! Спасибо!

Ольга Гончарук 2   26.05.2020 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Весьма признателен.

Владъ Мирный   26.05.2020 14:38   Заявить о нарушении