Как я жду тот светлый час...

Тучи в небе что-то мутят
Ветер очень сильно дует
Холод настроение портит
Тьма планету атакует
Задолбало это вся
Дебилоидность в творении
С каждым годом старишься
Где же ты освобождение?
Задолбали слуги тьмы
Паразитная вся власть
Как всё терпим это мы?
Или нам на всё на срать?
Многим пьющим и курящим
Отупевшим от сей дури
И по сути тупо спящим
И гниющим изнутри
Наплевать что гибнет всё
Разрушается и чахнет
Погибает в ужасе
И природа наши гибнет
Им на это всё на срать
Ведь для них бухло милее
Хотя что с тупых то взять?
А всем светлым тяжелее
Тяжело смотреть как люди
Погружаются во тьму
От таких добра, не жди
Все они питают тьму
Как страдает мать планета
От творящих тьму людей
Где же ты планета Света
Забери меня скорей
Жить в творящим мире зло
Мне давно осточертело
Хочется, чтоб всё исчезло
Вознеслось в мир Света тело
И забыть весь этот ужас
Что творился на Земле
Как я жду тот светлый час
Вознесения в свето-теле...


Рецензии