Утро

Солнышко лучистое
Рассыпалось в росе.
И сверкает искрами,
Радуя нас всех.
Кот на мне мяучит,
На плече сидит.
Трётся и канючит,
На меня глядит.
Птицы заливаются:
Дятел застучал,
Соловей на сливе
Где-то засвистал.
Слива ароматная,
Белая в цвету.
По траве серебряной
Босиком иду.
Ни о чём не думаю,
Все дела потом.
Лишь, шутя, беседую
Со своим котом.


Рецензии