Псалом 25

Суди ми, Господи, суди ми,
Яко незлобием ходих.
На Господа я уповаю,
В надежде не изнемогу.
Молю Тебя, Ты искуси мя,
Моё Ты сердце испытай.
Увидишь: нет во мне неправды,
Лишь на Тебя я уповал.
Я не седох с сонмом лукавых
И в церковь их не захожу,
И с нечестивыми не сяду.
Умыю руце в неповинных,
Обыду жертвенник я Твой.
Дабы воспеть Тебе молитвы,
Поведать чудеса Твоя.
Я возлюбил всем сердцем дом Твой,
Селенье славы Твоея.
Да не погубишь мою душу
Со беззаконными людьми.
В церквах благословлю Тя, Боже,
Тебе я славу воспою!


Рецензии