Обида неформального лидера страны

Какой дурак будет смотреть?
эту его манию величия, что ли?
Разглагольствовать в своё удовольствие...

Но, почему не быть, при таких-то возможностях? –
Чтобы тебя окончательно не забыли...
– Этот единственно правильный «чертогон»…
Обижается!


Рецензии