Постскриптум

Твой извечный постскриптум
Не спасёт от ошибки.
Вновь как раньше, со скрипом,
Не откроешь калитки.

Камнем к небу проложен
Путь извечный, но дикий.
Проходя здесь таможню,
Не забудь про могилки.

Не всегда. Не так часто.
Разговоры о вечном.
Ты порой безучастно
На пути моём встречном

Пишешь письма, прощая
Сам себе же заминки.
Приходи, прочитаю
Я стихи без запинки

О тебе. В декабре
Или можно в июне.
Мне б в твоей красоте
Чуть побыть накануне

Любви и всех будущих важных побед.
Приходи, мне твой правильный нужен совет.

13.05.2020
Самира Чеченова


Рецензии