Ах, март, - пятнадцать градусов тепла...

         * * *
Ах, март, - пятнадцать градусов тепла, 
Апрель - и дождь, и снег, и тьма больная.
Едва-едва природа ожила -
Безжалостные заморозки в мае.

Чудит погода. Хмурится весна.
Лишь планы человека без оплошки:
Легли с надеждой в почву семена,
И вовремя посажена картошка.


Рецензии
Пора расслабиться немножко.
Ведь главное - в земле картошка!
:)

Филиппов Владимир 1   16.05.2020 12:29     Заявить о нарушении