49. Ловите счастья миг

Поймать минуту счастья
И солнцу улыбнуться  .
Мир станет сразу ярче,
В него бы окунуться ...

В душе гуляет радость ,
Опять любимой стала.
И в сердце уже сладость,
Я о любви  мечтала .

Слова любви , как ветер,
Что освежает душу ,
Трепещет её нежно
И заставляет слушать .

Любовь нам - стимул жизни,
Как танец  в быстром ритме,
В мечтах  витают мысли !
В душе  их сохраните.

16.05.20


Рецензии
Отлично !!!

Ольга Антонова 6   27.05.2020 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.