Свежевяленой таранью

Свежевяленой таранью
Пахнут ейские торжки...
Песню грубую горланит
Бывший боцман без ноги.

Он не пьяница, миряне:
Нет в кармане ничего,
Но штормит, как в океане,
На колодочке его.

Беспризорная Каштанка
Уплелась за моряком...
Это, братцы, спозаранку;
То ли будет вечерком!


Рецензии
Колоритная зарисовка! Отлично!!

Игорь Лебедевъ   16.05.2020 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Мялин   16.05.2020 19:52   Заявить о нарушении