Медицинский работник

Спасая жизни наших близких,
Порою в грош свою не ставя.
Вдруг не находят себя в списках,
Где власть надбавку обещала.

Идеалист пускай промолвит,
Мол не за деньги - долг, призвание.
Детей однако не прокормит,
Самопожертвовать желание...


Рецензии