Спокойная старость

Жизнь – как загадочный папирус –
Не прочитать и не понять.
Всех забодал коронавирус,
Болеет беднота и знать.
А я болею за «Динамо»,
Хотя совсем не из ментов,
И за «Волгарь» болел упрямо,
На стадион идти готов
Был, но теперь туда нельзя
Из-за семидесяти лет.
Сижу в квартире я зазря
И жду закат, потом рассвет.
Коронавирус мне не страшен,
Но страшно жить, не видя света.
Не молодею, буду старше,
Как вся здоровая планета.


Рецензии