Равновесие

Небеса будут ждать твой первый вздох,
Будут ждать самый первый и звонкий крик.
И тогда воссияет на небе Бог -
Говорят это мудрый, седой старик.

И покуда твой слышен будет смех,
Ты удержишь весь мир на своих плечах.
Ничего, что придёт за жизнью смерть -
Для Вселенной она не таит печаль.

Но качнётся Земля не просто так,
Аритмией страдая сто тысяч лет.
И кромешным с потерей не станет мрак,
Но пребудет с рождением новый свет!


Рецензии
Искреннее.

Иллайя Исмаил   02.06.2020 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Илайя!!!
Мне приятно!

Ольга Немыкина   06.06.2020 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.