Любить без слез...

Любить без слез, без сожаленья,
Любить, не веруя в возврат…

Максимилиан Волошин

Любить без слез, без сожаленья,
Любить, не веруя в возврат …
Запечатлеть навек мгновенья.
Ловить смущённый, беглый взгляд.

Тобой всецело восхищаться,
Пленённый женской красотой.
Намериться, в любви признаться.
Желанье, чувства вразнобой.

Так незаметно, час за часом
Другими стали мы с тобой.
Так хочется всего и сразу.
Свершилось! Стала мне женой.

Владимир Ольховой. 16 Мая 2020.


Рецензии