Окно Овертона...

Окно Овертона, феномен Манделы.
Мы были когда то в наивности смелы.
За всё ,что случилось придется ответить.
Решение принято- расчеловечить!

Оставили люди Святую обитель.
Во имя антиХриста ,ты - потребитель.
Хоть  нет ничего горше этой потери,
Но приняли мы  начертание Зверя.

Слова Откровения словно забыли
Нас всех постепенно со злом примирили.
Не скрыться ,не спрятаться нам на планете,
Мы больше не Божьи, мы дьявола дети.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.