О жизни...

О счастье,  любви и богатстве -
О чем ещё грезить могли?...
В карьерную гору поднятся -
Нельзя же сидеть на мели.

Но жизни река неподвластна
Желаниям смертных Земли.
Для тех она будет прекрасна,
Которые смысл в ней нашли.

А. Юрлов
16.05.2020


Рецензии