Но всё же...

Наверно, каждый осознал из нас:
Как это важно - просто видеть небо,
Как это страшно - комендантский час
И пропуск, чтоб купить буханку хлеба.
Наверно, каждый ощутил сполна
Беспомощность до холода на коже.
Как хорошо, что это не война.
Как хорошо! Но всё же, всё же, всё же...


Рецензии