Надежда

Мы летающие птицы.
Мы летим к другой звезде.
Мы падения не боимся.
Я в тебе, а ты во мне.

Ты одна и я один.
Наши крылья без различий.
Настоящий мир един:
Восхитительный, отличный!

Люди головы склонили
И не видят нас ничуть.
И головку положили
На свою живую грудь.

Мы ответим даром миру
И поклонимся заре,
Вновь найдем протяжну лиру
И оставим дар земле!

2011-2014 гг.


Рецензии