а как хочется в детство

 Мы беспомощно путаем
Место и время
И участвуем
В нервно бегущей орде

Нас шатает
Как будто обрезано стремя
Бога славим
И вечно готовы к беде

Никогда не оценим
В себе постоянства
И спокойно меняем
Любовь на печаль

Душный крест городов
На лихое пространство
Гулкий рокот минут
На туманную даль

  Сергей Тутов http://stihi.ru/2014/10/08/7222

а как хочется в детство, когда не решали, не мучились,были лишь  просто детьми.
живите,как деды! отцы опекали! И будьте же в МИРЕ - простыми ЛЮДЬМИ!


Рецензии
Отличные стихи! Cпасибо, Нина!
Доброго мая!


Игорь Лебедевъ   16.05.2020 11:22     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Игорь!!!

Нина Ландышева   16.05.2020 13:51   Заявить о нарушении