Донышко

Душа, как сосуд.
Почти вычерпана ... Жуть :(
Все эмоции - на дне.
Они не полнятся из вне.
Они иссякли уж давно,
И им давно уж всё равно.
А сколько можно отдавать?
Взамен ничё не получать?
Без устали черпать, качать,
Со дна ужо их соскребать?
Пришёл предел.
И видно - всё ...
И капля нежности ... того ...
Теперь осталось лишь одно:
Ждать, что досохнет и оно,
Души моей пустое дно.


Рецензии
Досохло :)

Елена Лученок   07.11.2023 08:43     Заявить о нарушении