Мир вирусов и бактерий

Окончание.

 Коль человек хозяин на земле,
Он должен думать о своей судьбе:
Отходами всю землю не марать,
Её от грязи всякой очищать.
Тогда микробы станут исчезать,
Свои болезни нам не посылать.
Исчезнет  оспа, свинка, корь и грипп,
Краснуха, папилломы, паротит.
И гепатиты:  А,  БЭ, ЦЭ уйдут,
Герпес, энцефалиты пропадут,
Не станет оспы ветреной, ОРВИ,
Не будет «нечисти» тогда в крови;
Исчезнет бешенство, лепокордит,
Полиомиелит, гастроэнтерит;
Не будет золотухи у детей,
Да всякой опухоли у людей.

Не будет ящур скот весь убивать,
Чума свиней, птиц уничтожать,
Инфекция  тревожить лошадей,
Настанет мир цветущий для людей.
Когда кровь чистая течёт внутри,
Удача ждёт тогда нас впереди.
С болезнью справится иммунитет,
И вирус не оставит  нам свой след.
Коль станем мы природой дорожить,
Тогда начнём спокойно, в мире жить.
Добром сторицею она оплатит нам,
И Бог благословит тогда нас сам.
16 мая 2020г. Санкт-Петербург.
 



   
 
 


Рецензии
Согласна на 100 процентов, нужна во всех отношениях санитария и порядок, экология чистая, воздух, вода, чистые леса и города, вот для Роспотребнадзора непочатый край работы, но мне кажется, здесь нужно работать и работать...) спасибо Вам за такие нужные стихи, с уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   11.07.2020 20:11     Заявить о нарушении
Премного Вам благодарна за чудесный
отзыв! С сердечностью.

Тамара Рожкова   12.07.2020 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.