Тише, друзья... Приближается Лето!

  " Тише, Друзья! Приближается Лето! Слышно с утра, как поют соловьи....
       Всё оживает ещё до рассвета... Песни поются и все о Любви..."
                - Самуил Фрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=7KLBqyiKn4E   Тише, Друзья!Приближается Лето!
    Сл.,муз. и исп. #СамуилФрумович
 Тише, Друзья! Приближается Лето! 
  Слышно с утра, как поют соловьи....
   Всё оживает ещё до рассвета...    Песни поются и все о Любви...
   Тише, Друзья!...Приближается Лето!  Ритм зародился, мелодия есть!
   И мы поём, мы поём до рассвета.  Вместе с любимой для ВАС, ВАША ЧЕСТЬ!

   Песня проста...Жить она призывает. Жить, не тужить, хоть и Жизнь нелегка!
   И мы поём, мы поём до рассвета.    Преодолеет Всё ЖИЗНИ РЕКА...
   Весла готовы! Сердца ЗАКАЛЕННЫ!  Рядом Друзья и природа за нас!
   Вместе легко ЭТО всё перемелем... Лишь бы наш пыл никогда не погас...

   Лишь бы Любовь наша вместе окрепла. Лишь бы Друзья были рядом всегда.
   Лишь бы одну запевали все Песню:  " Вместе - мы сила! Любовь навсегда!"
   Нам заграница уже не поможет.    И не беда это! Да! Не беда!
   Вспомним всегда мы гордились ПОБЕДОЙ. И не такие бывали года!

   Вспомним всегда, мы всегда были вместе! Вместе учились и вместе росли!
   И не такие мы брали преграды!    И не такие мы видели ДНИ!

   Тише, Друзья! Приближается Лето! Слышно с утра, как поют соловьи....
   Всё оживает ещё до рассвета...  Песни поются и все о Любви...
      Видео из интернета...  16-05-20  САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Здорово!
Самуил, провожу вечер с музыкой Ваших слов! Чудесный вечер!
Спасибо Вам за Ваше творчество!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   21.01.2022 23:02     Заявить о нарушении