Про свой организм, частично расскажу

             ***
Словно живой пузырь мочевой.
Сколько бы жидкости не было в нём.
Терпит на улице он с каждым днём.
Терпит, сколько бы времени с ним не прошёл.

Как только заходим в квартиру мы с ним.
Раздеться порой он совсем не даёт.
Чувствует парень в тепло мы зашли.
Время пришло, дела нужно делать свои.
-----------------------------------
Бывает и так, когда мою лицо я горячей водой,
А, он чувствует это тепло.
Разницу температур, обычную-комнатную
и тёплую воду которой я мою лицо.
и снова настойчиво просится он в туалет.
Очень его уважаю, приходиться срочно идти
с ним в то же одно и тоже место.
Зато я уверен всегда в нём, сколько бы времени
с ним не прошёл по улицам зимой или летом,
он ни разу меня не подвёл.


Рецензии