Сорок ночей

Любовь не умирает и живёт
По рекам нежности плывёт
В сердцах пожарами горит
И снова с нами тайно говорит
В разлуке наши души как в плену
Опять в бессоннице тону
Я выживаю до утра
Но вновь обнимет сердце пустота

Но в облаках летая
Любовь не отпускает

Рисуют тени блики на стене
И снова холод по спине
Но вспоминая губ тепло
Я разбиваю время как стекло
По проводам мой голос в тишине
Маршрутом памяти к тебе
Сквозь километры, вопреки
Касается дыханием руки

И только твоё имя
Вновь на губах застынет

Припев:

Сорок ночей счастье кружило
Любовь за собой звала
Сорок ночей у нас с тобой было
Их не забыть никогда
Сорок ночей небом дышали
Тонули в сиянии глаз
Любили и наши минуты считали
Зная, что всё против нас...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии