Краевые эффекты на пределе периодичных процессов

А всё-таки
краевые эффекты – эффектны телА…
И сознанИя в них столь контрастны!

Важно,–
как человек посмотрел, освещаемый Солнцем;
как блеснув, его самого осветило на миг по краям…

Но неосознанно он дальше, на двух своих, вдаль поскакал!


Рецензии