Два крыла, единое дыханье от 16. 05. 2020г

Два крыла,две части,половинки,
Одиноко по судьбе плывём,
Ищем счастья и добра крупинки
И кого-то очень очень ждём.

Вглядываясь в лица и событья,
Мы спешим опять за поворот,
Где тот рыцарь,с кем нас свяжет нитью,
Унесёт в любви водоворот?

Лица,лица перекрёстки жизни,
На каком увижу я тебя?
Где-то на путях родной Отчизны,
Встречу счастье,сердце теребя.

Руки распахнув,взмахнув крылами,
Встретятся и души и тела,
Полетят вдвоём над облаками,
В мир,где нету горя,боли,зла.

Мудрость выбирает терпеливых,
Тех.кто верен и умеет ждать,
Две души,два ангелочка милых,
Встретятся,чтоб век свой скоротать.

Два крыла,единое дыханье,
Смех и радость тоже на двоих,
Высший дар небес от мирозданья,
Видеть рядом самых дорогих.


Рецензии