Белоствольные красавицы березки

Белоствольные красавицы березки
Распустили косы в майский день.
Подарила им весна-красна сережки,
Был очарован ветер джентльмен.

Целый день кружит вокруг он без устатка,
Треплет косы, серьги теребит.
Успокойся, ветер, по уменьши хватку,
Не испорти у березок вид.

Солнце тоже загляделось на березки,
Обласкало их своим теплом.
Не трепли ты, паря ветер, им прически,
Развлекайся в небе голубом.

16 мая 2020 год


Рецензии