Ранжир

Ходить по ранжиру
думать строем едино
По-утру рано вставать или спать
По приказу рожать-умерать...

Соглашусь думается мыслями геополитики
существенно, что не жизнью семьи, одного...

Гитлер сжигал, травил, истреблял тысячами
организованным строем в криматории...
У Фашизма забиты штаны были идеями, баксами
и для русских папиросками и шаколадками...

Если завтра в мире в стране, что-то не так
хочу для защиты себя и общества в руках автомат...

Предпочтение даю отечественному производителю АК

PS
с 2017 разаружается гражданское население всей страны


Рецензии