Дисгармония

Время как сон промелькнёт
И в полях Заката брести пришельцу
Ещё не кто не вернулся назад собой

Ветер подымет зерна песка
И смыслы все станут похожи
Идти одному без конца

И все же, что тебе путник сказать
Чем утолить эту жажду
Ждать тебя ждать и не ждать

Лучше пойти с тобой так же
В этом далеком пути
Только так нам друг друга обресть 


Рецензии